關於我們

2013/01/07

《天下雜誌》於2013年1月1日推出「獨立評論@天下」網站,期望在嘈雜的時代,發出最冷靜的聲音,打造多元思考與理性論辯的公共空間。我們相信,多元與平等是民主社會與自由媒體最重要的底蘊。 

「獨立評論@天下」目前的專欄作者有Sheree chuang、方祖涵、王盈勛、中衛發展中心、丘美珍、民俗亂彈、田臨斌、米果、曲智鑛、何萬順、吳老拍、吳洛纓、吳媛媛、李永展、李明洋、李美賢、李香誼、李茶、李淑菁、辛翠玲、卓子傑、冼義哲、周恬弘、林中斌、林汝羽、林秀姿、林益仁、洪素珍、洪德青、范雲、倪重華、翁士博、張大春、張正、張家齊、張蘊之、章定煊、梁展嘉、許暉林、郭瓊瑩、陳一姍、陳又津、陳世哲、陳怡光、陳莉雅、陳穎青、魚夫、彭明輝、黃怡、黃宗鼎、黃哲斌、楊志良、楊家彥、楊惠君、楊贊、葉丙成、葉家興、廖元豪、熊儒賢、劉克襄、劉毅強、蔡慶樺、鄭志凱、賴樹盛、魏宏晉、鍾適芳、蕭蔓、戴興盛、羅世宏、羅德水、蘇阿雅(依姓氏筆畫序),正持續擴大陣容。

這些獨特聲音聚集在「獨立評論@天下」,只為了成全一個素樸的願景:在這資訊爆炸卻人云亦云的年代,我們邀請您一同擁抱多元的世界觀,與認真思考的心靈碰觸,以理性真誠的態度,面對眼前的紛雜變動,看見這座島嶼獨特的價值與人文關懷。

「獨立評論@天下」執行主編為廖雲章、編輯為謝瑩。

【聯絡我們】

歡迎您對「獨立評論@天下」提供建議與指教,來信請Email至 opinion.cw@gmail.com 與我們連繫。謝謝!

關鍵字: 
為這篇獨立評論按讚→  

本欄位提供網路意見交流平台,專欄反映作者意見,不代表本社立場

「獨立評論@天下」提醒您: 

1.發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,本站將移除留言。

2.轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。

3.本留言板所有言論不代表天下雜誌立場。