獨立評論@天下 / 讀者投書來稿說明

2017/01/01

獨立評論歡迎讀者來稿,發表您對時事、社會現狀、公共議題的意見。請遵守以下事項:

1.請以電子郵件,將您的文章寄到opinion.cw@gmail.com,並在標題加註「獨立評論@天下讀者投書_您的姓名」字樣。

2.來稿請在文末註明您的真實身份。如欲使用筆名也請標註。

3.您可以在文內附上參考資料、網址連結、圖片等,但請注意版權,勿有抄襲、盜用等情事,亦不接受一稿多投。若經舉發,文責自負。

4.本站有權決定是否刊登文章,或進行標題與內文的刪修。若您在三天內未接到刊登與否的回信,還請另作他用。

5.本站投書並未支付稿費,但為感謝讀者的支持,歡迎您在信中留下地址,若經刊登,我們會寄送一本雜誌與一本《天下雜誌》出版書籍。

為這篇獨立評論按讚→  

本欄位提供網路意見交流平台,專欄反映作者意見,不代表本社立場。

「獨立評論@天下」提醒您: 

1.發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,本站將移除留言。

2.轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。

3.本留言板所有言論不代表天下雜誌立場。