獨立評論@天下 / 讀者投書來稿說明

2012/12/29

歡迎您投稿「獨立評論@天下」,請以email來稿至「opinion.cw@gmail.com」,因來稿信件眾多,請務必在「主旨」加註「獨立評論@天下讀者投書_您的姓名」字樣,以加快我們的處理速度。本站有權決定是否刊登及刪修。另外,本站由於堅持作品原創性,故不接受一稿多投。若您三天內未接到是否刊登與否的回信通知,還請另投他處。來稿內容除了稿件,也請讀者在文末註明「真實姓名」以及「身分簡介」

由於本站「讀者投書專區」,並未支付稿費,為了感謝讀者的支持與投書,我們將會致贈一期《天下雜誌》與一本新書以示謝意,也請讀者來稿時,附上您的贈書地址,以便我們將書籍致贈給您。(贈書將在每個月月底彙整後統一寄出)

為這篇獨立評論按讚→  

本欄位提供網路意見交流平台,專欄反映作者意見,不代表本社立場

「獨立評論@天下」提醒您: 

1.發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,本站將移除留言。

2.轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。

3.本留言板所有言論不代表天下雜誌立場。